Sortir & découvrir
- Le Grand Villeneuvois invite Lettres du monde
- Ateliers de Lot et Bastides
- Fermes de Lot et Bastides : le réseau s'étoffe
- Bibliothèque Intercommunale de Laroque-Timbaut
- Tourisme
- Centre aquatique de Malbentre
- Centre aquatique de Malbentre
- Horaires Activités et Tarifs
- Stage de natation
- Championnat National 2 Junior de Natation artistique
- Conservatoire
- Le conservatoire
- CHAM (classe à horaires aménagés musique) rentrée 2024
- Osez le conservatoire
- Danse en corps
- Instants musicaux
- Rentrée 2023
- Musée Gertrude Schoen
- Ecole d'art
- Pays d'art et d'histoire
- "Architecture"
- Les publications du Pays d'art et d'histoire
- Pujols - Les peintures murales de l'église Sainte-Foy-la-jeune
- Exposition "photos de classes"
- Journées européennes du patrimoine
- L’Agglo « Pays d'art et d'histoire »
- Le programme des animations printemps-été du Pays d'art et d'histoire
- Les Monuments Historiques et le Patrimoine du XXe
- Balade sonore
- Le Grimoire de Casseneuil
- Moteur collections
Accueil > Sortir & découvrir > Fermes de Lot et Bastides : le réseau s'étoffe
Fermes de Lot et Bastides : le réseau s'étoffe
Ferme de Ricard-Bas
Sandrine Dabzac
Produits laitiers frais : lait cru, yaourts, fromages frais
Sandrine Dabzac fabrique du fromage en faisselle, ail et fi nes herbes, des yaourts nature, à la vanille, brassés aux fruits, des crèmes au chocolat, ainsi qu’à la réglisse, cacahuète, praliné, caramel beurre salé et anis selon la saison.
La quarantaine de vaches laitières garantie un lait de qualité.
Ouverture :
Toute l'année, le lundi et le samedi de 17h à 19h.
Coordonnées :
Ricard-Bas - 47340 St-ROBERT
06.21.72.31.19
jean.marie.47@hotmail.fr