Sortir & découvrir
- Ateliers de Lot et Bastides
- Fermes de Lot et Bastides
- Bibliothèque Intercommunale de Laroque-Timbaut
- Tourisme
- Centre aquatique de Malbentre
- Conservatoire
- Musée Gertrude Schoen
- Ecole d'art
- Exposition Images confinées "(55 jours)"
- Ecole d'art André-Malraux : reprise des ateliers pour le jeune public
- École d’art André-Malraux : rentrée 2020
- Les ateliers
- Tarifs et horaires
- Pays d'art et d'histoire


Accueil > Sortir & découvrir > Fermes de Lot et Bastides
Fermes de Lot et Bastides

Le champ des échos

Axel Garisson et Sarah Tosolini
Pickles de légumes, vinaigres aromatisés, ketchup et mille saveurs
Situés sur les hauteurs de Casseneuil, Axel et Sarah produisent leurs légumes en agriculture biologique qu’ils cuisinent directement à la ferme. Ils vous les proposent à la vente dans leur boutique aménagée dans un pigeonnier datant
du 18ème siècle. Tartinades, pestos, vinaigres et autres mets délicieux régaleront vos papilles !
Ouverture :
De juillet à août, du lundi au vendredi, à partir de 15h30. Sur rendez-vous, en dehors de ces périodes
Coordonnées :
Rieucaud - 47440 CASSENEUIL
06.77.77.37.72
axelgarisson@orange.fr