Sortir & découvrir
- Ateliers de Lot et Bastides
- Fermes de Lot et Bastides : le réseau s'étoffe
- Bibliothèque Intercommunale de Laroque-Timbaut
- Tourisme
- Centre aquatique de Malbentre
- Conservatoire
- Musée Gertrude Schoen
- Ecole d'art
- Pays d'art et d'histoire
- Les publications du Pays d'art et d'histoire
- Pujols - Les peintures murales de l'église Sainte-Foy-la-jeune
- Exposition "photos de classes"
- L’Agglo « Pays d'art et d'histoire »
- Le programme des animations printemps-été du Pays d'art et d'histoire
- Les Monuments Historiques et le Patrimoine du XXe
- Balade sonore
- Le Grimoire de Casseneuil
- Moteur collections

Accueil > Sortir & découvrir > Fermes de Lot et Bastides : le réseau s'étoffe
Fermes de Lot et Bastides : le réseau s'étoffe

Ferme de Ricard-Bas

Sandrine Dabzac
Produits laitiers frais : lait cru, yaourts, fromages frais
Sandrine Dabzac fabrique du fromage en faisselle, ail et fi nes herbes, des yaourts nature, à la vanille, brassés aux fruits, des crèmes au chocolat, ainsi qu’à la réglisse, cacahuète, praliné, caramel beurre salé et anis selon la saison.
La quarantaine de vaches laitières garantie un lait de qualité.
Ouverture :
Toute l'année, le lundi et le samedi de 17h à 19h.
Coordonnées :
Ricard-Bas - 47340 St-ROBERT
06.21.72.31.19
jean.marie.47@hotmail.fr