Sortir & découvrir
- Ateliers de Lot et Bastides
- Fermes de Lot et Bastides : le réseau s'étoffe
- Bibliothèque Intercommunale de Laroque-Timbaut
- Tourisme
- Centre aquatique de Malbentre
- Conservatoire
- Musée Gertrude Schoen
- Ecole d'art
- Pays d'art et d'histoire
- Les publications du Pays d'art et d'histoire
- Pujols - Les peintures murales de l'église Sainte-Foy-la-jeune
- Exposition "photos de classes"
- L’Agglo « Pays d'art et d'histoire »
- Le programme des animations printemps-été du Pays d'art et d'histoire
- Les Monuments Historiques et le Patrimoine du XXe
- Balade sonore
- Le Grimoire de Casseneuil
- Moteur collections

Accueil > Sortir & découvrir > Fermes de Lot et Bastides : le réseau s'étoffe
Fermes de Lot et Bastides : le réseau s'étoffe

Ferme de Capul

Sabine Carré et Bertrand Roualdes
Volailles fermières, viande de veau et de boeuf
Exploitation familiale, la Ferme de Capul produit des volailles fermières élevées en plein air, nourries exclusivement aux céréales de l’exploitation. La famille Roualdes propose également de la viande de veau élevé sous la mère et du bœuf de race Limousine nourri à l’herbe, au foin et aux céréales, tout cela dans le respect des traditions et de l’environnement.
Ouverture :
Uniquement sur commande et sur rendez-vous.
Les colis sont à récupérer le mardi et jeudi après 17h.
Coordonnées :
Le Bourg - 47340 CASTELLA
06.72.97.12.05
05.53.68.80.66
roualdes.michel@wanadoo.fr